Si tienes entradas para un evento y no puedes asistir, StubHub International te ayudará a buscar un comprador. Crear un perfil y publicar el anuncio en nuestra plataforma es gratis y sencillo.

TABLA DE CONTENIDOS:

Registrarse en StubHub International

Para vender tus entradas en StubHub International, primero necesitarás crear una cuenta.

1. Abre la aplicación de StubHub

2. Ve a Perfil

3. En la parte inferior de la página, pulsa Crear una cuenta

4. Introduce un correo electrónico, número de teléfono (opcional) y una contraseña. O bien, elige Conectarse con Facebook, Conectarse con Google o Conectarse con Apple si quieres utilizar alguno de los perfiles que tengas ya creados.

1. Luego pulsa Continuar

Publicar entradas para un evento

1. Pulsa Vender y escribe el evento en el buscador. Aparecerá un listado de eventos de ese equipo y/o grupo o artista. Elige el evento para el que tienes entradas (asegúrate de seleccionar la fecha y ciudad correcta).
  2. Completa los 3 pasos para facilitar la información de las entradas y fijar un precio.
    • PASO 1 ENVÍO. Dinos qué clase de entradas estás vendiendo y cómo y cuándo las vas a entregar. Si aún no las tienes, tras elegir el tipo de entrada, podrás seleccionar una fecha aproximada en la que crees que las tendrás y podrás enviarlas.
    • PASO 2 INFORMACIÓN. Danos más información sobre tus entradas, como la cantidad y la ubicación de tus asientos.
    • PASO 3 PRECIOS. Pon precio a tus entradas para ver cuánto cobrarás (en caso de que se vendan)

3. Por último, haz clic en Anunciar entradas

Recibirás un correo de confirmación cuando tus entradas se publiquen. Puedes encontrar el anuncio entrando en Vender. En esta sección podrás acceder a tus Anuncios activos, Anuncios pendientes, Anuncios desactivados o Anuncios caducados. Y, si tus entradas se venden, puedes entregarlas a través de la sección Ventas.

Podrás editarlo, desactivarlo o borrarlo en cualquier momento, siempre y cuando no se hayan vendido ya.