La tarjeta FAN ID es una tarjeta personal y obligatoria para cualquier asistente al Campeonato Mundial de Fútbol 2022 (residentes de Catar y menores incluidos). Cada asistente debe tener el suyo propio.

Para socitar un FAN ID, el comprador primeroo necesitará el "ticket application number". Si vendes entradas en StubHub International para cualquier partido, y tu comprador solicita esta referencia, deberás enviar un número válido a este comprador.

Cuando tu comprador nos contacte solicitando ese código, te enviaremos un correo electrónico solicitando esa referencia. Luego, deberás completar nuestro formulario dentro de los 3 días posteriores a la recepción del correo electrónico

• StubHub International Account Email – Misma dirección de correo electrónico registrada y asociada a tu venta.
  • Sale reference – Asegúrate de facilitar la referencia correcta o tu "Ticket Application number" no se enviará.
  • Ticket Application number – El código facilitado por el organizador del evento.

Una vez enviada la información, nos encargaremos de enviarle el ticket application number al comprador.

Ten en cuenta que si tienes más de una venta, deberás repetir este proceso para cada comprador siempre que lo solicite.