Vender entradas en StubHub International es fácil y gratis!

1. Ve a nuestra página de inicio o a la página del evento en cuestión y haz clic en Vender entradas.
  2. Inicia sesión (o crea) en una cuenta de StubHub International.
  3. Sigue los pasos.
    • PDF – ¿Tienes el archivo con las entradas? ¿Si? Elige Cargar ahora. En caso contrario, Cargar más tarde y Seleccionar fecha.
  4. Añade una tarjeta bancaria válida (te la pedimos para mantener a los usuarios seguros)
  5. Elige cuánto quieres recibir por las entradas. Recuerda que el precio es por entrada.
  6. Haz clic en Crear anuncio

Recibirás un correo de confirmación del anuncio con todos los datos. Puedes gestionar el anuncio desde Mis entradas > Anuncios

¿Qué precio debo fijar para mis entradas?

Cuando anuncias entradas en StubHub International, puedes fijar el precio que desees. ¡No interferimos en esa decisión!

Asegúrate de que las entradas estén juntas

Las entradas de un anuncio deben estar juntas. Si no son asientos consecutivos (uno al lado del otro), te recomendamos crear anuncios separados para cada entrada que quieras vender en nuestra página.

Te recomendamos revisar antes este artículo

Asegúrate de añadir un método de pago en tu perfil de StubHub International

Puede ser a través del navegador desde un ordenador o móvil.