La tarjeta Hay'ya es una tarjeta personalizada y obligatoria para cualquier asistente al Mundial de Fútbol 2022 (incluidos residentes en Catar y menores de edad). Los titulares de FAN ID de otros países también podrán entrar y salir del país anfitrión sin necesidad de visado.

He comprado entradas para el Mundial de Fútbol 2022 en StubHub. ¿Cómo obtengo mi FAN ID?

Puedes solicitar tu tarjeta Hay'ya haciendo clic aquí. En esa página encontrarás los requisitos y pasos a seguir.

Nuestro equipo de Atención al Cliente te facilitará la información de la entrada para que puedas aplicar por tu tarjeta.

¿Necesito solicitar mi Hay'ya card para vender entradas del Mundial en StubHub?

Los vendedores no tendrán que solicitar una FAN ID. Sólo tienes que facilitar el código de la entrada o el de reserva para que el cliente pueda sacar su FAN ID.