Si has comprado entradas AXS en StubHub International y necesitas enviarlas a un amigo, tendrás que hacerlo a través de tu cuenta AXS.

1. En tu cuenta AXS, pulsa en el icono de la entrada o haz clic en Mis Entradas
  2. Elige las entradas que quieres enviar y pulsa Transferir
  3. Completa la información del destinatario (nombre completo, dirección de correo electrónico) y escribe un mensaje
  4. Pulsa o haz clic en Continuar
  5. Pulsa o haz clic en Confirmar Transferencia para enviar las entradas

Una vez que la hayas transferido, el destinatario recibirá un correo electrónico con los pasos para crear o iniciar sesión en su cuenta AXS para ver las entradas.