El In Hand Date (IHD) o "Entradas en mano" es la fecha en la que tendrás los tickets en mano (o digitalmente). Significa que si se venden, estás listo para hacer la entrega al comprador. Puedes entregar o enviar las entradas antes de esta fecha.

En este artículo te explicaremos los pasos a seguir para actualizar esta fecha en tu

Nueva fecha para un anuncio

Puedes cambiarla en cualquier momento antes de que se vendan las entradas.

• Modificar el "Entradas en mano" desde un navegador
    1. Ve a Mis entradas > Anuncios
    2. Pulsa Editar anuncio
    3. En Tendrás las entradas el, haz clic en Cambiar fecha y elige la nueva. Si no lo tienes claro, elige la última disponible que aparezca en el calendario.
    4. Da a Guardar para que quede grabado

• Modificar el "Entradas en mano" desde la aplicación de StubHub
    1. Pulsa Vender > Anuncios activos
    2. Elige el anuncio y haz clic en Entradas en mano
    3. Elige una nueva fecha del calendario
    4. Da a Aceptar para que quede grabado

Nueva fecha para una venta

Lamentablemente no es posible modificar esta fecha desde tu perfil. Esto se debe a que la funcionalidad Realizar cambios no funciona. Nuestros ingenieros están trabajando en reestablecerla lo antes posible.

Mientras tanto, si estás seguro de que no podrás enviar las entradas a tiempo (en la fecha que habías indicado en el anuncio), por favor, envíanos un email para informar la nueva fecha. Nuestro equipo de Soporte revisará tu solicitud con el cliente y te contactará para confirmar la resolución.

IMPORTANTE: El comprador tiene 24 horas para aprobar el cambio. Si no es así, cargaremos su tarjeta de crédito de acuerdo con nuestras políticas de vendedor.