Para revender entradas que compraste en StubHub International, usa la aplicación StubHub o un ordenador para listarlos.

Usuarios invitados: Sigue estos pasos para crear una cuenta en StubHub International antes de publicar tus entradas. No podemos fusionar una cuenta de invitado con una registrada.

Usando la aplicación StubHub

1. Accede a Mis entradas > Busca el pedido.
  2. Haz clic en los 3 puntos y luego en Vender tus entradas
    • Elige qué asientos estás vendiendo.
    • Establece tu precio por entrada y cómo te pagaremos.
  3. Pulsa Anunciar entradas.

Usando un ordenador

1. Ve a Mis Entradas > Pedidos
  2. Debajo de los detalles del pedido, haz clic en Vender tus entradas.
    • Elige qué asientos revender.
    • Establece tu precio por entrada y cómo te pagaremos.
  3. Haz clic en Anunciar entradas.

¿Aún no tienes las entradas? Por favor, consulta este artículo para comprender el proceso.