Cuando anuncias entradas en StubHub, puedes borrar el anuncio en cualquier momento antes de que se vendan. 


Si has enviado las entradas para entrar en el programa de Último Minuto, puedes utilizarlas siempre y cuando no se hayan vendido todavía. Simplemente elimina el anuncio para asegurarte de que no se vendan. Entonces, contáctanos para que sepamos que estás reclamando tus entradas..