Existen distintas razones por las que podrías estar teniendo problemas:

1. Asegúrate de que la dirección de correo electrónico y contraseña estén escritas correctamente. Ten cuidado con los intentos de acceso, tu cuenta podría bloquearse tras seis intentos fallidos.
  2. ¿Has olvidado la contraseña? Puedes solicitar una nueva haciendo clic en ¿Has olvidado la contraseña?. Necesitarán indicar el correo electrónico con el que estés registrado en StubHub International. Sigue las instrucciones que recibirás en el correo para cambiar la contraseña.

Si sigues sin poder entrar en tu cuenta, por favor, contáctanos.