A continuación encontrarás el proceso para poder modificar la clave desde un ordenador. Lamentablemente no es posible desde la aplicación móvil de StubHub.

¿Conoces tu contraseña actual pero quieres cambiarla?

1. Entra en Configuración > Contacto
  2. Elige Cambiar contraseña
  3. Sigue los pasos

Si has olvidado la contraseña, puedes pedir una nueva

1. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?
  2. Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta de StubHub
  3. Revisa tu correo (incluso las bandejas de No Deseados / SPAM y la papelera) y sigue los pasos

Tu contraseña no puede ser tu dirección de correo electrónico. Debe tener:

• Entre 8 y 20 caracteres.
  • Una combinación de números, letras (mayúsculas o minúsculas) y/o caracteres especiales.