Wir freuen uns, diese neue Funktion auf unserer StubHub International Plattform bekannt zu geben!

Derzeit können Sie als Benutzer auf unserer Website wie folgt anmelden:

• Apple ID (wenn Sie ein Apple-Gerät haben)
  • Facebook (falls Sie dieselben Anmeldedaten verwenden möchten, die Sie für die Anmeldung in Ihrem Facebook-Konto verwenden)

Ab sofort können Sie sich auch mit Ihrer Google-ID verbinden (wenn Sie ein Android-Gerät haben oder versuchen, sich mit einem Computer zu verbinden).

Falls Sie noch keinen StubHub International Account haben und ein Profil erstellen möchten, können Sie sich registrieren und/oder einloggen, indem Sie Ihre Google-ID-Anmeldedaten verwenden und auf das "G"-Symbol klicken.

Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie ein Konto auswählen müssen, um zu StubHub International zu gelangen.

Anschließend müssen Sie die in der vorherigen Schritt bereitgestellten Informationen bestätigen. Wenn alles in Ordnung ist, klicken Sie bitte auf Verbinden. Wenn etwas nicht stimmt, korrigieren Sie es bitte und klicken Sie auf Verbinden.